Kontak QS

Terima kasih atas kunjungan anda, untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. Silahkan mengisi/menulis data-data anda dibawah ini

 

Fidi

249 Balasan ke Kontak QS

  1. agus sudarman berkata:

    assalaamualaikum. pak mohon kirimkan brosur daftar harga dan kpr nya terima kasih

  2. herri berkata:

    Wlkslm ww, termakasih pak. Kami sdh kirimkan info qoryatussalam ke account email bpk

  3. Jabbar P berkata:

    Assalammu’alaikum…

    Dear Qoryatussalam..

    Bisa minta tolong, kirimin daftar tipe2nya dan harga2 utk terperinci.
    KPR/Cicilan…??
    ke email saya…

    nuhun…

  4. Firmansyah Manthovani berkata:

    Dear Qoryatussalam..

    Bisa minta tolong, kirimin daftar tipe2nya dan harga2 utk terperinci.
    KPR/Cicilan…??
    ke email saya…

  5. Doddy berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Mohon brosur dan pricelistnya dikirimkan ke email saya.
    Terima kasih

  6. muslim berkata:

    Assalammu’alaikum
    bisa di email price list dan simulasi penghitungan KPR terbarunya?
    trima kasih sebelumnya

  7. aida berkata:

    Assalamu’alaikum..

    Saya tinggal di Bandung. Pengen deh lihat perkembangan pembangunannya. Dimana saya bisa lihat2 foto terbaru dan terkini nya? Saya lihat di facebook kok ga ada foto2nya..?
    Trims..

  8. taufiq p berkata:

    mohon info lengkap, brosur, tipe, harga, kpr dll

  9. ari berkata:

    Bisa minta tolong, dikirimkan daftar tipe2nya (posisi+tipe rumah yg belum terjual) dan harga2 utk terperinci. KPR/Cicilan ?

    ke email saya…

    Terima Kasih

  10. Hafizh berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Mohon brosur dan pricelistnya dikirimkan ke email saya.
    Terima kasih

  11. maryatun,A.Md berkata:

    ass, bisa dikirimkan brosurnya ke email saya, saya ingin tahu tipe rumah dan rincian biaya dan cicilannya,terima kasih…

  12. Rosa berkata:

    assalamu’alaikum,
    maaf bisa minta di-email-kan price list nya?
    terimakasih
    wassalamu’alaikum…

  13. herri berkata:

    Wa’alaikumussalam, bisa bu. Sdh dikirim

  14. igoen berkata:

    Assalamu’alaikum

    sama seperti yang lain Pak, boleh minta pricelist & simulasi kredit KPR-nya

    Terima Kasih

  15. herri berkata:

    Boleh pak, segera dikirimkan

  16. herry harisman berkata:

    lg butuh marketing ga?

  17. evi herawati berkata:

    Assalaamu’alaikum,

    Persyaratannya apa saja pak? Mohon dikirim pricelist dan simulasi KPR nya. Terima kasih,

  18. Arnis Haddysan berkata:

    Dear Pa/ Ibu,

    Assalamualaikum,

    Mohon sekiranya saya dikirimkan informasi mengenai pricelistnya dan rincian KPR nya.
    Saya tertarik dan ingin mendapatkan info yang lebih banyak lagi.

    Terima kasih

  19. Rahman berkata:

    aslm.
    Mohon sekiranya saya dikirimkan informasi mengenai pricelistnya dan rincian KPR nya, Juga Brosur alamat email saya
    Saya tertarik dan ingin mendapatkan info yang lebih banyak lagi.
    terima kasih.
    wslm

  20. Zul berkata:

    ASlm..
    Pak/Bu.. boleh minta tolong kirim persyaratan dan brosurnya.. Makasih
    Kl untuk pengusaha kecil – mikro, untuk beli rumah disini bisa nggak ya?

  21. adil berkata:

    aslm.
    Mohon sekiranya saya dikirimkan informasi mengenai pricelistnya dan rincian KPR nya, Juga Brosur alamat email saya
    Saya tertarik dan ingin mendapatkan info yang lebih banyak lagi.
    terima kasih.
    wslm

  22. Hajir berkata:

    Asslamua’laikum wr.wb

    Mohon sekiranya saya dikirimkan informasi mengenai pricelistnya dan rincian KPR nya.
    Saya tertarik dan ingin mendapatkan info yang lebih banyak lagi.

    Terima kasih

  23. wahyu berkata:

    Assalamu’alaykum

    Mohon dikirimkan price list dan brosurnya

    Terima kasih

  24. Lusie P berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Pak/bu, saya ingin memperoleh price list dan brosur perumahan QS. Berikut prosedur untuk KPR, jika ada. Apakah memungkinkan cicilan DP ?
    Apakah sudah bekerjasama dg bank penyedia KPR syariah ? Bank mana saja ?
    Utk pricelist & brosur, mohon dikirimkan via email.
    Terimakasih banyak atas bantuannya.

    Wassalamu’alaikum wr.wb.
    Lusie

  25. lily berkata:

    assalamu’alaikum…
    mohon dikirimkan brosur lengkap, daftar harga & cicilan kpr-nya.
    makasih

  26. Enry berkata:

    Assalamu’alaikum Pak
    Boleh minta tolong dikirim price list, soft copy brosur, dan peta lokasinya ke email saya?
    terima kasih banyak…

  27. herri berkata:

    Bisa bu erny, sdh kami kirimkan

  28. Setya berkata:

    assalamu’alaikum…
    mohon dikirimkan brosur lengkap, daftar harga & cicilan kpr-nya.
    makasih

  29. Setyawan berkata:

    Assalamu’alaikum Pak
    Boleh minta tolong dikirim price list dan soft copy brosur ke email saya? rt2rw2@gmail.com
    Jazakallah khayran.

  30. Adit berkata:

    Assalamu’alaikum..

    Mohon dikirimkan daftar harga lengkap beserta cicilan kpr dan brosurnya ke email ku di adityulia_sari@yahoo.com. Aku tunggu ya..

    Terima Kasih

  31. Ari Laz berkata:

    Asslmk…
    saya tertarik untuk lebih tahu lagi infonya, nisa tolong kirim lengkap brosurnya??
    thanks..

  32. nia berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb..

    Saya tertarik dengan perumahan konsep madani & ingin memperoleh price list dan brosur perumahan QS.
    Apakah sudah bekerjasama dg bank penyedia KPR syariah ? Bank mana saja ?
    Utk pricelist & brosur, mohon dikirimkan via email.
    Terimakasih

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  33. sari berkata:

    bisa tolong kirimkan ke saya brosur dan daftar harganya ? dan juga tolong jelaskan mengenai konsep perumahan ini. saya masih kurang paham. terima kasih.

  34. gita berkata:

    Salaam,

    saya tertarik
    mohon kirimkan price list dan tata cara, juga foto2 rumah yang sudah jadi (kalo ada) terima kasih.

  35. sudiar berkata:

    Salam,
    bisa tolong kirimkan ke saya brosur, daftar harga KPR serta spesifikasi tiap type rumah.
    terima kasih.

  36. Rahman berkata:

    Assalamu’alaikum pak, mohon info harga utk tipe 54 & 75 dan denah lokasi perumahannya krn yg di web kurang jelas. Brp harga kelebihan tanah jk ada? Terimakasih.

  37. Rina berkata:

    Assalamualaikum Pak,
    mohon info pak untuk rumah Type 45/108. liat di web ini gambar rumahnya tidak dapat diakses. sekalian ya pak rincian harga dan KPR nya.
    Trimakasih Pak

  38. bima berkata:

    Blh minta info lkp ttg kpr dan cicilannya?

  39. Mulyanto berkata:

    Assalamualaikum,
    Mbak dan Mas boleh minta dikirimin peta lokasi, design rumah, dan KPR detil ke email saya nggak?khususnya untuk type 75/120…Thanks

    Wassalam,

  40. herri berkata:

    Wslkm, kami sdh kirimkan infonya ke email bapak. Selengkapnya bisa kontak di 021 9881 5678, 021 9743 2382

  41. Ririn berkata:

    Assalamualaikum..

    bisa minta kirimkan brosur, daftar harga dan daftar KPR nya ngak? ke email saja.

    Trima kasih

  42. herri berkata:

    Wlkslm, bisa bu ririn …segera lami kirimkan

  43. yanti berkata:

    Assalamualaikum..

    bisa minta kirimkan brosur, daftar harga dan daftar KPR nya ngak? ke email saja.

    Trima kasih

  44. herri berkata:

    Bisa bu yanti. Segera kami kirim

  45. reza berkata:

    Ass..

    Bisa minta Daftar List harganya?

    terimakasih,
    reza

  46. icha berkata:

    ass..

    Pak herri, tolong dikirimkan price list-nya secara detail..

    thanks..

  47. Haidir Rasyid berkata:

    Assalammu’alaikum…

    Dear Qoryatussalam..

    Bisa minta tolong, dikirim daftar tipe2nya dan harga2 utk terperinci.
    perkiraan KPR/Cicilan…??
    ke email saya…

    Terima kasih

  48. Nenden berkata:

    Assalamualaikum…
    mohon dikirimkan brosur lengkap beserta price listnya ke email saya. terima kasih.. Wassalamualaikum

  49. gaguk berkata:

    mohon infonya :..
    harga rumah ready stock..per hari ini..
    info KPR, cicilan, DP. dlll

    thanks

  50. wicak berkata:

    Assalaamu’alaikum..

    Boleh minta tolong dikirimkan info detilnya (harga rumah, lokasi, akses, angkutan, info KPR, cicilan, DP, dll).

    Terima Kasih.

  51. rasyid berkata:

    Assalamu’alaikum…

    Mbak dan Mas boleh minta dikirimin peta lokasi, design rumah, dan KPR detil ke email saya nggak?khususnya untuk type 30/80 dan 45/108…Matur Nuwun.

  52. Abu Ahzami berkata:

    Assalamu’alaikum,

    Mhn info lengkap type, harga dan spesifikasinya, KPR & syarat2nya. Sepertinya menarik ya.

    Terima kasih.
    Abu Ahzami.

  53. wina berkata:

    Aslm..
    mohon dikirim via email info detilnya (ready stock, harga rumah, lokasi, akses, angkutan, info KPR, cicilan, DP, dll).
    terimakasih..
    wass..

  54. herri berkata:

    Baik Bu wina, kami sdh kirimkan

  55. Alan berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Pak Bu mohon dikirimkan brosur dan simulasi KPRnya ke email saya, mo saya pelajari terlebih dahulu

    Terimakasih

    Wassalamu;alaikum

  56. budi berkata:

    Assalamu’alaikum,,,
    pak bu saya mohon dikirimkan jg brosur dan simulasi kpr nya k email saya, trmksh wassalam

  57. syaripudin berkata:

    Assalamu’alaikum,,,

    Pak / Bu Tolong dikirimkan brosur, harga dan simulasi KPRnya ke email saya.
    thanks.. hari ini saya ke kantor pemasaran tapi sedang tutup.
    Apa jalan masuknya melewati perumahan warga ?

  58. saputra berkata:

    Assalamu’alaikum…
    pa, saya mau tanya, untuk komplek perumahannya nanti dibatasi dgn tembok antara rumah perkampungan atau tdk??
    dan minta dikirimin price listnya juga info sejelas-jelasnya via email…
    trims..
    wassalam…

  59. herri berkata:

    Wa’alaikumussalam ww, terimakasih pak saputra sblmnya. Insya Allah perumahan akn ada pagar pembatasnya. Krn sistem keamanan satu pintu

  60. firdauz berkata:

    Assalammu’alaikum…

    Bisa minta tolong, kirimin daftar tipe2nya dan harga2 utk terperinci.
    KPR/Cicilan…??
    ke email saya…

    syukron…

  61. herri berkata:

    Wlkslm ww, bisa pak dauz. Sdh kami kirim

  62. sri berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    mohon info price list, DP brp persen dan cicilan KPR. Mohon info dikiirm via email.trims

    wassalam

  63. Wahyu Hadi berkata:

    Mohon kirim brosur lengkap serta skema KPR nya.
    Bika KPR dengan Bank apa saja ?

    Thx.

    Wahyu,
    0816 935 928

  64. Wahyu Hadi berkata:

    Assalamualaikum,
    Pak/Bu mohon dikirmkan brosur lengkap, rincian harga (spt biaya apa saja yg belum termasuk pd harga), skema KPR. Apa ada yang redy stock ?

    Terima kasih.

  65. denny berkata:

    Assalaamualaikum. pak mohon kirimkan brosur daftar harga lengkao dan skema kpr nya ke email saya. terima kasih

  66. herri berkata:

    Baik pak dheny sgr kami kirim infonya ke email bpk

  67. dayat berkata:

    assalamu’alaikum..

    minta info lengkap (peta+daftar angsuran KPR) by email juga, karena di wordpress saya lihat kurang detail infonya.

    syukron.

    wassalam.

  68. Liza berkata:

    Assalamua’laikum Pak, bisa dikirim ke email saya brosur harganya + biaya KPRnya. Terima kasih

  69. lisyah berkata:

    assalamualaikum…
    pa mohon kirimkan daftar harga dan spesifikasi rumah tiap type ke email saya lilisyah@yahoo.com,
    terimaksih

  70. Ansori berkata:

    Ass. Alaikum…saya tertarik dgn konsepnya…boleh kirimin saya brosur lengkapnya ke e-mail saya (harga, cicilan dll). makasih…

  71. Nurdin berkata:

    assalamualaikum….tolong kirimi saya harga rumah dan rincian cicilan…terima kasih

  72. herri berkata:

    Wa’alaikumussalam ww, terimakasih pak nurdin atas atensinya. Sdh kami kirimkan

  73. DIANA berkata:

    Assalamualaikum ….

    tolong dikirimkan detail type ,harga rumah dan rincian , persyaratan jika menggunakan KPR dan apakah ada yang ready stock ??

    Terimaksih

  74. dudi berkata:

    Assalamu’alaikum wrwb
    mohon informasi detil, harga syarat KPR, dll bisa di email ke info@dinaremas.net.
    terima kasih

    wassalam,

  75. ary berkata:

    asslamualaikum,
    mohon dikirimkan list harga dan informasi detail nya ke ary.antono@yahoo.com

  76. rizki berkata:

    asslamualaikum,
    mohon dikirimkan list harga dan informasi detail nya ke email saya.

    thanks
    Rizki

  77. herri berkata:

    Terimakasih pak rizki, kami sdh coba kirimkan ke account email bpk. Namun tereject karena alamt email bpk salah/tdk terdaftar. Mhn dikirimkan kembali alamat emailnya.

  78. Ikhsan.H berkata:

    Assalamualaikum..

    Saya minta tolong di emailkan info lengkap (harga, type dan availabilitas terakhir)..

    Jzklh..

    Ikhsan.h

  79. imam berkata:

    Assalamualaikum wr wb…
    Mohon info harga u/ berbagai tipe…

    Tks,
    Salam

  80. imam berkata:

    Assalamualaikum wr wb…
    Mohon info harga u/ berbagai tipe dan katalog…

    Tks,
    Salam

  81. herri berkata:

    Wlkslm pak imam, sdh kami kirimkan

  82. ayudhia berkata:

    Assalamu’alaikum wR wB

    Mohon dikirimkan info lengkap (harga, tipe, kavling yang masih tersedia, site plan, dan peta lokasi yang lebih jelas).

    Terima kasih.
    Ayudhia

  83. bagus berkata:

    Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Saya minta tolong di emailkan info lengkap (harga, type dan availabilitas terakhir)….

    Terima Kasih
    Bagus

  84. fauziah berkata:

    aslm, secara ga sengaja ktk bk fb saya melihat ada foto2 rmh….ktk saya telusuri, ternyata sangat menarik tampilan2 rmhnya…..Bisa tolong dikirimkan brosur lengkap biayanya, persyaratannya, termasuk rincian angsuran KPR ke email saya ya pak…….. ditunggu…..makasih

  85. fauzi baamir berkata:

    Assalamualaikum ….

    tolong dikirimkan detail type ,harga rumah dan rincian , persyaratan jika menggunakan KPR dan apakah ada yang ready stock ??

  86. herri berkata:

    wlkslm Bu Fauziah, sdh dikirimkan infonya .thnx

  87. herri berkata:

    Wa’alaikumussalam, kami sudah kirimkan infonya . thnx

  88. Intan berkata:

    Assalamu’alaikum,

    Mohon untuk dikirimkan info lengkapnya, termasuk simulasi KPR-nya. Terima kasih.

    Wassalam.

  89. najib berkata:

    Pak/Ibu bs minta tolong kirimin ke email ya harga2 rumahnya, DPnya brp aja . Terima kasih🙂

  90. Fakhrul berkata:

    Bisa minta di email detail harga dan cicilan KPR-nya?
    Makasih

  91. atifarabi berkata:

    Assalammu’alaikum,

    Mohon dikirim price list dan brosurnya

    Wassalam

  92. ria berkata:

    Akses ke stasiun menggunakan angkot ada gak?
    Bisa tolong kirimkan daftar harganya ke email saya?
    Ada jual dalam bentuk kavling gak?
    Terima kasih.

  93. arsyad berkata:

    assalamualaikum…..
    saya minta rincian harga nya donk…..

  94. wicak berkata:

    Assalaamu’alaikum..
    Boleh minta tolong dikirimkan price list serta ketersediaan kavling-nya?
    Terima kasih

  95. irhan berkata:

    Ass. wr. wb. Mohon kirimkan brosur daftar harga dan kpr nya terima kasih

  96. rachma berkata:

    assalamu’alaikum wr.wb
    tolong kirim ke email saya daftar harga dan tipe rumah serta harga sistem kpr dan tidak kpr, terima kasih

  97. herry widyanto berkata:

    dear bpk/ibu marketing
    tolong saya dikirimi via email brosur lengkap dengan harga & rincian KPR nya
    ke email
    terima kasih

    wassalam

  98. herri berkata:

    Terimaksih bu rachma, kami sdh kirimkan via email ibu, tetapi FAIL krn alamat email tdk tersedia

  99. Zayudi berkata:

    Aslm. tolong kirim kan brosur lengkap beserta harga…jazakallah.

  100. Ade berkata:

    Boleh minta price list-nya?
    Apakah bisa membeli kavling-nya saja?

    Trims

  101. rinal berkata:

    Masih adakah unit yang kosong?
    Tolong kirimkan brosur, harga dan rincian kprnya ke email saya.
    Thanks
    Ditunggu

  102. wied berkata:

    Mohon dapat dikirimkan price list serta rincian KPR-nya. Kalau bisa ada informasi unit mana saja yang masih available.

    Matur nuwun

  103. achmad setiawan berkata:

    assalamu’alaikum wr wb…
    bisa tolong dikirimkan ke email saya (globalmixing@yahoo.co.id) brosurnya beserta pricelistnya untuk semua type..terima kasih

  104. lilis berkata:

    assalamu’alaikum…
    tolong kirimkan ke email saya daftar harga dan unit rumah yang masih tersedia. saya menunggu secepatnya.
    terimakasih banyak.

  105. Daffi berkata:

    Assalamualaikum wr wb
    Bisa minta tolong dikirimkan price list nya? untuk cash keras ada diskonnya? ada unit yang ready stock? terima kasih.
    wassalam

  106. Assalamualaikum Wr.Wb.
    pak, bisa minta price list nya?
    email ke sy ya… el_marsheil [at] yahoo.com
    trims…

  107. achmad firdaus berkata:

    Assalamu’alaikum
    Tolong dong kirimin saya Price list, lengkap dengan tipe rumah dan cicilan KPR-nya
    Thanks

  108. Tri Sulistyawan berkata:

    Assalamu alaikum

    Dear Pak Herri,
    Boleh saya dikirimkan tipe rumah/brosur/price list/rincian KPR/syarat2 KPR serta data lain dari perumahan Qoryatussalam Sani ini? Unit yang ready stock tipe apa saja ya? Jika beli cash keras mendapat diskon kah?

    Terima kasih

    Wassalamu alaikum

  109. desy berkata:

    Mohon dikirim prize list nya ya…saya tunggu dengan segera

  110. desy berkata:

    Pak herri, berhubung saya sedang mencari rumah di daerah depk, mohon dikirim dengan segera prize listnya ya bersana cicilan KPR nya…saya tunggu, terima kasih.

  111. Sasetio berkata:

    Assalaamu’alaikum
    Saya dan istri tertarik dg konsep rumahnya. Boleh kami dikirim harga per masing2 tipe yang ada? termasuk bisakah kami mengambil KPR melalui bank syariah?

    Sukron

  112. ebess berkata:

    gimana mendapatkan informasi tentang daftar harga terhadap tipe ukuran rumah. Tolong dikirim ke email donk

  113. herri berkata:

    Baik pak ebes kami segera kirimkan info daftar harga dan lainnya.

  114. herri berkata:

    Wlkslm pak sasetio, insya allah kami akan share infonya ke email bapak

  115. Dwi Hery berkata:

    Assalammualaikum, wr.wb.
    setelah saya lihat wordpress.com untuk perumahan qaryatussalam, Saya tertarik terhadap konsep perumahan ini, bisa minta price listnya, lalu unit mana saja yang masih kosong, apakah ada unit yang siap.
    Terima kasih

    Wassalammualaikum wr.wb.

  116. en berkata:

    pak tlong kirim daftar harga msing2 type n bgmn kl nyicil pake kpr bank syariah

  117. wanda putri berkata:

    tolong dong bak/mas kirimin tipe/dan daftar harganya cash/kredit.

  118. Jupriyadi berkata:

    Askm..

    Mas/mba,,mohon dikirimkan juga ya brosur harga dan spesifikasi rumah yang dijual.
    trimaksh

  119. yoga berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Pak/bu, saya ingin memperoleh price list dan brosur perumahan QS. Berikut prosedur untuk KPR/cicilan DP ?
    Apakah sudah bekerjasama dg bank penyedia KPR syariah ? Bank mana saja ?
    Utk pricelist & brosur, mohon dikirimkan via email.
    Terimakasih banyak atas bantuannya.

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  120. Yunus berkata:

    assalamualaikum,

    minta brosur, price list, denah lokasi dan persyaratannya … trims
    wassalam

  121. dwi angraini berkata:

    aslm…bisa minta tolong dikirimkan ke email saya brosur tipe2 rumah n spesifikasinya, lokasi,angkutan untuk menuju kesana,dan harga beserta cicilan kprnya. terima kasih

  122. Asep Sofyan berkata:

    Assalamu’alaikum wrwb.

    Tolong kirimkan saya tabel harga dan cicilan rumahnya. Trims

  123. atik berkata:

    boleh minta price list dan perhitunagn KPRnya ke alamat email

  124. herri berkata:

    Ok, pak yunus kami sdh kirimkan infonya

  125. herri berkata:

    Bu dwi kami sdh kirimkan info qoryatussalam

  126. herri berkata:

    Wslkm Pak Asep, kami sgr kirimkan, silahkan dicek

  127. Yaghi berkata:

    Assalamualaikum,
    Pak Herri, sebelumnya saya sudah bertemu dengan ibu Fidi di kantor pemasarannya. tapi beliau belum mengirimkan rincian hitungan dengan menggunakan KPR syariah BNI maupun yang bank konvensional. untuk Type yang 30/84. mohon kalau bisa dikirimkan ya Pak, syukron.
    Wassalamualaikum

  128. herri berkata:

    Baik pak, sudah sy kirim

  129. ahmad berkata:

    pak herri,
    tolong info yg type 30 harga nya dan berapa uang minimal yang harus ada buat DP dan lain2 nya,

    makasih

  130. imas berkata:

    mhn dikirim ilustrasinya donk pak.. tq

  131. Ainuddin berkata:

    Pak Herry, saya juga minta dikirimkan ke email saya info detiil semua type, harga, dan berapa uang minimal yang harus ada buat DP dan lain-lainnya. Terima kasih, Pak Herry.

  132. Taufiq berkata:

    Pak Herry bisa di kirim brosur dan price list dan perhitunagn KPRnya ke alamat email saya? Terima kasih

  133. herri berkata:

    Ya pak, kami sdh kirimkan infonya

  134. mubarok mahdi berkata:

    assalamualaikum,

    minta brosur, price list, denah lokasi dan persyaratannya …
    wassalam

  135. arya berkata:

    Pak, mohon dikirmkan brosur lengkap, rincian harga (spt biaya apa saja yg belum termasuk pd harga), skema KPR, KPR apa saja yang bs, serta kavling yg msh tersedia ke email saya. brapa %disc untuk pembelian cash keras, jika rumah inden brapa lama

  136. Ardian berkata:

    Pak.. mohon send info sekomplit2 nya y . thanx sebelumnya

  137. herri berkata:

    Pak ardian kami sdh coba kirimkan ke email, namun almt email tdk valid shg email trkirim fail

  138. Tia berkata:

    Tolong kirim brosur berikut skema KPR & DP , biaya yang belum termasuk harga, dan menggunakan KPR bank syariah mana? . Thanks ya, pak Herri

  139. desy berkata:

    Selamat siang pak heri, mohon maaf saya blm dikirim juga prise listnya ni..saya sedang mencari rumah, jadi sangat menunggu sekali kiriman prise list dr bapak.
    terima kasih

  140. herri berkata:

    Bu desi, kami sdh kirim kembali. Coba di cek di inbox or folder spam email

  141. pakhrul islam berkata:

    salamun ‘alaik,

    seperti yang di atas, saya juga mohon untuk dikirimkan price listnya ke email saya, syukron

  142. baktiar berkata:

    Saya tertarik dengn QR1 bisa di kirimkan siteplan, denah type, fasilitas dan harganya.
    Thanks

  143. Mutia berkata:

    Asswrwb,
    Bisa dikirimkan brosur, price list, denah lokasi dan persyaratannya ? URGENT
    terimakasih. Wass.

  144. gita berkata:

    pak, saya mau dong dikirimi klengkapan biayanya dan semuanya saya tunggu ya pak. yhx

  145. indra berkata:

    Assalaamu’alaykum ww.

    bisakah saya minta dikirimi price list, gambar, tipe rumah, denah lokasi, dan sebagainya ke email saya? terima kasih banyak🙂

    salam,
    indra

  146. ervi berkata:

    minta price list, DP dan cicilan KPR ke temaram_rembulan@yahoo.com

  147. bayu berkata:

    Asslmkm, apakah masih ada? Mohon info lengkapnya (lokasi dan tipe yg masih ada serta info KPRnya) by email.
    Trmksh banyak..

  148. Rinnie berkata:

    assalammua’alaikum

    sore..
    boleh saya minta brosur harganya? trims sebelumnya

  149. herri berkata:

    Wlskslm bu rinnie, boleh…kami sdh kirimkan silahkan dicek di inbox or folder spam nya

  150. Dwi Amalia Sari berkata:

    Assalamualaikum, wr wb
    Pak, bisa minta brosur lengkap, list harga, dan simulasi KPR nya ke email saya? makasih sblmnya

  151. Suka Edi Prasetyo berkata:

    assalamualaykum. mohon dikirimkan brosur lengkap beserta pricelistnya ke email format_edi@yahoo.co.id serta update informasinya jika ada. jazakallah

  152. r. dudi darmadi berkata:

    assalamu’alaykum wr wb,

    mohon dikirimkan brosur dan daftar harganya ke imel saya sang.gelombang@gmail.com, syukron.

  153. kangpandoe berkata:

    Assalamu’alaikum

    Pak Heri mohon dapat dikirimkan informasi terkait harga dan KPR ke alamat email saya : aidmajdana@gmail.com
    Selain konsep masyarakat madani yg ditawarkan, bagaimana konsep pembiayaan utk akad jual beli Qoryatussalam apakah Istisna’, Salam, atau Murobahah biasa?

    Terima kasih atas infonya

  154. Abu Aliyyah berkata:

    Assalaamu’alaikum wr. wb.
    Pak Heri mohon dapat dikirimkan brosur dan informasi terkait harga dan KPR ke alamat email saya. Yg masih ada stocknya, tipe apa saja sekarang?
    Terima kasih atas infonya
    Wassalaamu’alaikum wr. wb.

  155. herri berkata:

    Waslkm, baik pak sdh kami kirimkan

  156. Peni Iswarini berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Saya mohon agar di kirim brosur dan harga serta denah dari perumahan Qoryatussalam Sani melalui email saya.

    Terima kasih.

    Wassalam’

    Peni

  157. Aryanto berkata:

    Assalamualaikum,
    Pak Heri, mohon bisa dikirimkan detail price list, denah, tipe yang tersedia, dan KPR nya. mohon dikirimkan ke email pak, terimakasih sebelumnya

  158. herri berkata:

    Wlkslm pak pongky, terimakasih atas atensinya thp perumahan kami, segera kami kirimkan

  159. deval berkata:

    assalamu’alaikum ,
    bisa minta tlong dikirimkan detail harga dan kpr sesuai dengan tipe yg masih ada ke alamat e-mail saya?

    terimakasih.

  160. chandra berkata:

    assalamualaikum tolong dikirmkan detil harga & kpr nya serta type rumah yg mash ada ke alamat email saya , trims banyk wassalamualaikm

  161. zam berkata:

    Assalamualaikum,

    Mohon sekiranya saya dikirimkan informasi mengenai pricelistnya dan rincian KPR nya.

    Terima kasih

  162. lutfiah berkata:

    mohon informasi / brosur mengenai perumahan ini, via email saya ya pak/bu.

    terimakasih

  163. Umm Hamad berkata:

    Assalamu’alaikum,
    Mohon kirimkan daftar harga dan KPR/cicilan melalui email saya
    Mohon juga informasi ttg lokasi perumahan dgn lokasi pusat pertokoan, rumah sakit, pusat pendidikan dan pusat kota.
    Apakah ada kemungkinan WNA untuk menjadi pemilik, bila iya mohon persyaratannya. Terima kasih

  164. Rian berkata:

    Assalamualaikum, salam kenal
    bisa tolong kirimkan brosur dan ilustrasi KPR ke alamt email saya. kebetulan kami lagi cari rumah sekitar depok. terimakasih ya

  165. arik purnomo berkata:

    Assalamualaikum…
    mohon dikirimkan brosur lengkap beserta price listnya ke email saya. terima kasih.. Wassalamualaikum

  166. imas berkata:

    assalamu’alaikum..

    apakah saat ini msh tersedia kav.nya ? mhn saya dikirim daftar harga dan KPR nya.
    terima kasih..

    wassalam

  167. addnin berkata:

    ass…
    apakah saat ini masih tersedia rumah tipe 30 ?
    mohon dikirim daftar harga dan KPR nya ya….
    terima kasih

    wassalam

  168. Farah berkata:

    assalamu’alaikum..
    mohon dikirimkan brosur dan daftar detail harga ke email saya.
    terima kasih.

  169. Ali Barkah berkata:

    Assalamu alaikum,
    mohon dikirimkan brosur dan daftar detail harga ke email saya,

    Terimakasih

  170. galih eko ardiyanto berkata:

    1. bisa minta price list terbarunya?
    2. apakah SHM atau HGB?
    3. syarat untuk KPR apa aja?

    terima kasih

  171. galih eko ardiyanto berkata:

    1. bisa minta price list terbarunya?
    2. apakah SHM atau HGB?
    3. syarat untuk KPR apa aja?

    terima kasih
    kirim ke galih.ardiyanto@pgn.co.id

  172. teguh berkata:

    aslm.
    pak, apakah masih ada rumah yg tersedia utk tipe 30?
    mohon untuk dikirim email brosur daftar harga,kpr dan detail lainnya
    terima kasih atas bantuannya
    aslm.

  173. Bunga berkata:

    Asslmkm,
    mas/mba,mhn krimkan brosur,pricelist&spesifikasi dr tiap tipe rmh d prmahan ini ya pak,
    oia ada sistm KPR kan ya?mhn info-ny jg ttg hrga kpr&non kpr utk tiap tipe rmhnya,
    mhn krm k email sy y mas/mba🙂
    jazakallah khair,
    wslw

  174. qonita berkata:

    assalamualaikum
    ibu bisa minta tolong dikirim price list n brosurnya ke email saya?
    jazakillah khoir

  175. 1. minta daftar price list dan simulasi KPRnya
    2. sistem pembayarannya
    tolong kirim ke galih_elect_eng@yahoo.com

  176. kukuh berkata:

    Assalamu’alaikum…….

    Pak, mohon dikirimkan brosur dan daftar detail harga type 30/84 ke email saya. kukuh_erosennin@yahoo.com
    terima kasih.

  177. thoma vyrist berkata:

    Assalamu’alaikum
    Tolong dikirimkan brosur, price list dan denahnya ke vyrist13@gmail.com
    Saya tunggu

    Terima kasih

  178. Agung berkata:

    Mohon dikirimkan ke email saya ya, tentang price listnya. Makasih.

  179. bunda Azzam berkata:

    Assalamualaikum Wr. wb

    Mohon dikirimkan ke email saya price list dan cicilan KPR ke email saya
    terima kasih sebelumnya

    wassalam

  180. Linda berkata:

    Bapak, tolong di email daftar harga dan rincian kalau KPR yah pak

  181. iike berkata:

    pak boleh dikirim price listnnya
    thanks

  182. Tubagus Ade Suryawiguna berkata:

    Assalammu’alaikum…

    Dear Qoryatussalam..

    Bisa minta tolong, kirimin daftar tipe2nya dan harga2 utk terperinci.
    KPR/Cicilan…??

    ke email saya…

    Wassalam

  183. Nila Suri berkata:

    Assalamualaikum wr. wb.
    Dear Bapak/Ibu Administrator,
    bisa minta price list tiap type dan simulasi pembayarannya?
    Terima kasih🙂

  184. sholehhudin berkata:

    Assalamu’alaikum..

    Pak/bu, saya ingin memperoleh price list dan brosur perumahan QS. Berikut prosedur untuk KPR, jika ada. Apakah memungkinkan tanpa DP ?
    Apakah sudah bekerjasama dg bank penyedia KPR syariah ? Bank mana saja ?
    Utk pricelist & brosur, mohon dikirimkan via email.
    Terimakasih banyak atas bantuannya.

    Wassalamu’alaikum wr.wb.
    Sholehhudin

  185. Jasmine berkata:

    Ass.
    Apakah masih ada stok rumah untuk tipe 30/84.. bila masih, saya mohon info harga dan KPRnya via email.. Terimakasih

  186. Rusdi berkata:

    bisa minta price list terbarunya?
    2. apakah SHM atau HGB?
    3. syarat untuk KPR apa aja?

    terima kasih
    kirim ke : rusdi_as_syahid@yahoo.com

  187. gudel berkata:

    Ass,

    Tolong bisa dikirim brosur dan price list terakhir dengan skema kpr.

    Thxs

  188. Muhammad Riza berkata:

    Assalammu’alaikum…

    Mohon ketersediaannya untuk mengirimi daftar tipe2nya dan harga2 utk terperinci.
    KPR/Cicilan…??
    ke email saya…

    Terima kasih.

  189. dwi berkata:

    Ass..
    Bisa minta tolong, dikirimkan daftar tipe2nya (posisi+tipe rumah yg belum terjual) dan harga2 utk terperinci. KPR/Cicilan ?

  190. saiful berkata:

    bisa KPR lewat bank Commonwealth / mandiri syariah / BCA mana lebih mudah?
    sampai kapan batas waktunya?

  191. Lukman berkata:

    Assalamualaykum

    Bisa minta daftar harga dikirim ke email saya? terima kasih

    Wassalamualaykum

  192. jafilus berkata:

    Assalammu’alaikum…

    Siang ibu/bapak,
    mohon dibantu dikirimkan price list dan brosurnya..

    salam

  193. wisnu nugroho berkata:

    Assalamualaikum wr wb
    mohon kirim price list via email pak
    dan tolong ready stok berapa lagi jelasnya
    terima kasih
    wassalamualaikum wr wb

  194. Budi Setiawan berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Apakah saat ini masih ada rumah yang tersedia?

    kalau ada, minta tolong dikirimkan price list dan metode2 pembayarannya (ke email ini).

    Terima kasih.

    Wassalam

  195. Didit Nurdin berkata:

    Ass..

    Pak bisa minta price list up date nya untuk yg tipe 30.
    Lalu saya liat di iklan nya di poster.
    “Dalam rangka menyambut Ultah Depok. Dp 8.5 jt”
    Apakah benar.

    Wassalam
    Didit

  196. azis berkata:

    ass..
    Pak bisa minta price list dan metode pembayarannya untuk KPR.
    Terimakasih.

    wass

  197. liwung berkata:

    assalamlkum

    Pak bisa minta daftar harga dan metode pembayarannya ke email saya
    terima kasih

    wasalam

  198. Afrizal berkata:

    Asslmkm

    Pak bisa minta price list up date nya untuk yg tipe 30.
    n brosurnya Lalu saya liat di iklan nya di poster.
    “Dalam rangka menyambut Ultah Depok. Dp 8.5 jt”
    Apakah benar. tlg kirim ke email saya

  199. Risa berkata:

    Ass. Wr. Wb.
    Apa rumah msh tersedia? bisa sy minta pricelistnya? tlg krm ke email sy.
    Trims.
    Wass,
    RIsa

  200. Fadillah berkata:

    Assalamu’alaikum..

    Pak/bu, saya ingin memperoleh price list dan brosur perumahan QS. Berikut prosedur untuk KPR, jika ada. Apakah memungkinkan tanpa DP ?
    Apakah sudah bekerjasama dg bank penyedia KPR syariah ? Bank mana saja ?
    Utk pricelist & brosur, mohon dikirimkan via email.
    Terimakasih banyak atas bantuannya.
    wass, Fadil

  201. hermanto berkata:

    assalamu’alaikum…..
    akhi ane baru dapet info dari temen di berland
    ane minta harga kpr nya ya…
    katanya disini murah dan islami,,,,,,
    lokasinya dimana ya????

  202. Juan berkata:

    Ass. Wr. Wb.
    Pak, tolong dikirimkan update pricelist terbaru dan ketersediaan rumahnya. Terimakasih
    Wass

  203. Arief Hidayat berkata:

    Ass, wr wb

    Pak minta info cicilan dan tipenya.

    Tq
    Wass

  204. Haryani berkata:

    Assalamualaikum..
    Mohon diinfokan harga dan cicilan per bulan untuk tipe 30/84 ke email saya

    Terima Kasih

  205. bhayu berkata:

    assalamu’alaikum,

    Afwan Akhi mohon info harga, syarat, cicilan dan petalokasi

    Sukron
    bhayu

  206. Nanto berkata:

    mohon dilkirim harga, cicilan untuk KPR

  207. M. solichin berkata:

    mohon untuk info harga,dan brosur pendukung lainya.terima kasih

  208. aldi berkata:

    ass wr wb, boleh minta pricelist (KPR), contoh gambar, dan petanya? melalui email saya?

  209. irsan berkata:

    Assalamu’alaikum,
    Mohon kiranya di kirimkan pricelist terbaru melalui email.
    Terima kasih.
    Wassalam

  210. lidiya berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Mohon untuk dikirimkan pricelist terbaru dan persyaratannya ke email saya..
    terimakasih sebelumnya atas infonya…
    wassalam..

  211. anisa berkata:

    Assalamu’alaikum
    mohon dikirimkan brosur dan info harga ke email saya
    terimakasih

  212. yoan berkata:

    Salam,

    Mohon informasi mengenai harga tiap2 tipe dan simulasi KPR-nya. Bisa dikirim via email saya saja. Terima kasih banyak.

  213. ria berkata:

    Ada jual tanah kavlingkah?
    Terima kasih

  214. sidjie berkata:

    rumahnya masih ada yang kosong kah?

    kalo ada tolong kirimin price list nya ke sidjie_19@yahoo.com

    terima kasih

  215. arif berkata:

    Assalamualaikaum..
    Pak,bs minta pricelist? kirim di email.
    trm ksh

  216. Aan berkata:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Mohon dikirim Price List-nya ke email saya, Pak.
    Terima kasih.

  217. ramadhan berkata:

    tolong informasikan ke saya
    harga rumah
    type 30/84= Rp…..
    type 45/108= Rp…..
    type 54/120= Rp…..

    bila harus diangsur
    berapa tiap – tiap type untuk uang mukanya
    dah harus di cicil berapa tahun
    berapa setiap bulannya
    Bisa kpr,, ym : madan_visi@yahoo.co.id
    Hp 08561547557,ditunggu balasannya, jazakallah

  218. wahyu berkata:

    msh ada gk mas stok rumahny??… bisa tolong dikirim brosur, harga n kprny ke email wahyu_nyo2@yahoo.com

    Terimakasih.

  219. rian berkata:

    Assalamualaikum,
    saya rian dan istri, tanjung. kami pernah mengantarkan sepupu istri saya membeli rumah di tempat ini sekitar tahun 2010, namanya Dana. saat ini kami tertarik, apakah bisa minta brosur terakhir dari stoknya?
    terima kasih

  220. rudy kartono berkata:

    bisa minta price list dan unit yang masih tersedia ..?

  221. toni berkata:

    Assalamualaikum,
    Pak/bu, saya ingin memperoleh price list dan brosur perumahan QS. Berikut prosedur untuk KPR, jika ada.
    @ Apakah memungkinkan tanpa DP ?
    @ apakah SHM atau HGB?
    @ syarat untuk KPR apa aja?
    @ apakah ada jual tanah kavling?
    @ harga rumah
    type 30/84= Rp…..
    type 45/108= Rp…..
    type 54/120= Rp…..
    Apakah sudah bekerjasama dg bank penyedia KPR syariah ? Bank mana saja ?
    Utk pricelist & brosur, mohon dikirimkan via email. kaoskaki7hari@yahoo.co.uk
    saya tunggu jawabannya. Terimakasih banyak atas bantuannya.

    salam
    toni

  222. ratna meliza berkata:

    minta pricelist ya pak, trm ksh

  223. Bambang Herawansyah berkata:

    Aslm mlkm… Mohon Price Listnya dong doi email ke saya..
    Jazakumullah…

  224. kartika berkata:

    Assalammualaikum wr.wb..
    Maaf pak bisa tolong kirimikan harga rumah dan kpr nya untuk yg tipe 30 tanah 84 pak..terima kasih

  225. Sparky Maeandra berkata:

    Assalamualaikum…
    Tolong dikirimkan brosur serta pricelist t erbaru untuk cicilan dan KPRnya… serta sitemap lokasi nya…ke alamat email saya. Terima kasih

    Wassalamu’alaikum

  226. sifa berkata:

    asl, pak mohon dikirimkan lokasi serta daftar harga berikut kprnya. tq

  227. Prast berkata:

    Asslmkm…
    Pak, mohon untuk dikirim informasi lengkap berikut price list KPR nya.
    Terima kasih.
    Wasslm…

  228. Dila berkata:

    assalamualaykum…
    Pak, boleh mina tolong dikirimkan informasi lengkap dan list harga perumahannya
    Syukron

  229. poppy berkata:

    Saya minta dikirim brosurnya dan daftar harganya. Apakah saat ini masih ada stok rumahnya?
    Terima kasih

  230. susi berkata:

    assalamu’alaikum wr. wb.

    Mohon dikirimkan lokasi, pricelist, jenis yang tersedia, fasilitas umum, metode pembayaran, bank kerjasama, dan lain-lain ke e-mail fauziahsusi@yahoo.com ditunggu.beserta brosur lengkapnya

    jazakumullahu khairan katsiran

  231. sifa berkata:

    Mohon dikirim gambar type rumah dan price list terbaru.tq

  232. ariecahyo berkata:

    assalamu’alaikum wr.wb

    saya tertarik dengan konsep perumahannya. lokasi pastinya di depok mana ya pak?
    saya bisa minta dikirimkan daftar harga dengan kpr nya ya pak. trims

    wassalamu’alaikum wr. wb

  233. vigistore berkata:

    pa, boleh kirimkan brosur+harga ke mail saya ?
    egi_vigi@yahoo.com

  234. azy berkata:

    pak bisa minta pricelist terbarunya ke email azy.lazuardi@gmail.com

  235. Mucha berkata:

    Assalamu’alaikum Mohon dapat dikirim infor unit yang masih tersedia beserta price listnya

  236. Mucha berkata:

    Assalamu’alaikum Mohon dapat dikirim infor unit yang masih tersedia beserta price listnya ke email mucharom1112@gmail.com Jazakallah

  237. candra berkata:

    assalamu’alaikum , mohon dapat kirimkan sisa unit yang tersedia dan price list ke c.wijaya666@gmail.com .. Terima Kasih

  238. dave berkata:

    assalamu’alaikum , mohon dapat kirimkan sisa unit yang tersedia dan price list ke meunikasep@gmail.com .. Terima Kasih

  239. anto berkata:

    Assalamualaikum,
    Pak/bu, saya ingin memperoleh price list dan brosur perumahan QS. Berikut prosedur untuk KPR, jika ada.
    – Apakah memungkinkan tanpa DP ?
    – apakah SHM atau HGB?
    – syarat untuk KPR apa aja?
    – harga rumah
    type 30/84= Rp…..
    type 45/108= Rp…..
    type 54/120= Rp…..
    Apakah sudah bekerjasama dg bank penyedia KPR syariah ? Bank mana saja ?
    Utk pricelist & brosur, mohon dikirimkan via email. sw4nts@gmail.com
    saya tunggu jawabannya. Terimakasih banyak atas bantuannya.

    anto

  240. rudy salam berkata:

    assalamu’alaikum , mohon dapat kirimkan brosur lengkap terupdate, sisa unit yang tersedia dan price list ke rudysalam7786@gmail.com .. Terima Kasih

  241. Wisnu Prayogo berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Kemarin hari ahad, tgl 30 juni 2013 saya lihat2 perumahannya. Subhanallah suasana yang menyejukan qolbu. Saya tertarik dengan lingkungannya. Mohon kiranya dikirimkan brosur lengkap, daftar harga beserta cicilan KPR ke alamat akhinawisnu@gmail.com.

    Jazakallah Khairan Katsiraa

  242. linggar berkata:

    assalamualakum
    tolong kirimin saya brosur lengkap dengan price listnya ya,,terutama untuk type 30-an,kirim ke linggar.philips@gmail.com
    terima kasih

  243. Syarif berkata:

    Assalamu’alaikum….
    mohon dikirim daftar harga berikut tipe2 rumahnya lengkap…. kirim ke diana_chikqu@yahoo.com
    terima kasih

  244. abdul hadi berkata:

    asslamulaikum mohon kirimkan brosur dan harga yang terbaru…ke : ahadi419@yahoo.co.id

  245. izauradhalis berkata:

    Assamulaikum,. Qoryatussalam..

    Bisa tolong, dikirimkan daftar tipe2nya dan harga2 utk terperinci.
    KPR dan Cicilannya…

  246. Layla Sari berkata:

    assalamu’alaikum … saya tertarik dg QS, apakah masih ada unit yang dipasarkan? tipe 30/107 atau 30/130? mohon infonya ke email saya lelyyuniatif2gmail.com… jzklh

  247. sulthan achmad berkata:

    Assalamualaikum,
    Masih ada unit yg available gak?

  248. Habiby berkata:

    Assalamualaikum, apa masih ada unit yg avaible. tolong dikirim ke email saya donk habiby2dj@gmail.com

  249. siti berkata:

    Assalamu’alaikum,
    Untuk saat ini apa masi ada ready stok?
    Boleh minta daftarnya jika ada? Tipe dan harga rumah.
    Terima kasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s