Tipe Rumah

Type 30/84

Type 45/108

Type 54/120

Type 75/120

26 Balasan ke Tipe Rumah

  1. kiki berkata:

    Assalamualaikum,

    saya minta tolong untuk dikirimkan, brosur, peta lokasi dan daftar harga untuk kpr/cicilan ke email saya. terima kasih, wassalam

  2. Arif berkata:

    Assalamualikum.
    saya sangat kagum dan tertarik dengan perumahan ini, tapi apa daya saya hanya karyawan dengan penghasilan kecil, dalam hal ini saya hanya ingin bertanya apakah ada rencana untuk type yang lebih sederhana nantinya.

    Terima kasih.
    Wassalam

  3. Rahmat Nugraha berkata:

    Assalamualaikum
    Mohon dikirimkan daftar harga berikut cicilannya juga brosur dan denah lokasi
    terimakasih

  4. fitri berkata:

    saya minta tolong dikirimkan gambar rumah tipe 54 berupa gambar denah, situasi, potongan, tampak bisa??? Makasih
    Untuk tugas kuliah

  5. ika mayasari berkata:

    tolong kirimkan contoh denah rumah sederhana type 45 dengan sskala 1:100,cox lagi mau buat tugas tapi tidak punya referensi.

  6. Marsono berkata:

    Assalamu’alaikum. Alhamdulillah konsepnya sangat bagus. sangat mendukung untuk terciptantanya pribadi muslim sejati dan generasi rabbani. akan tetapi tipenya besar dan tentunya orang orang yang punya modal besar saja yang bisa gabung. mungkinkah akan ada tipe tipe yang lebih kecil lagi sehingga orang orang seperti kami dan keluarga kami bisa turut serta menikmari indahnya Qaryatussalam dimasa yang akan datang? syukran.

  7. Sofi berkata:

    Mohon dikirimkan daftar harga dan kpr lengkapnya.
    Terima kasih

  8. anis berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Bisa tolong dikirimkan brosur lengkap, termasuk rincian angsuran KPR ke email saya anis.bahasa@gmail.com ya pak?

    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  9. ahmad jufri berkata:

    assamualaikum bisa tolong besok kirimkan detail dan potongan rumah type 45 ada tugas hr rabu harus di serahkan.

  10. ahmad jufri berkata:

    assalamualaikum kalau bisa besok secepatnya dikirim detail dan potongan rumah type 45

  11. ima berkata:

    Assalamu’alaikum…

    Tolong kirimkan brosur, peta lokasi dan daftar harga untuk kpr/cicilan ke email saya.

    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum…

  12. romaeni berkata:

    assalammualakum….

    pak,tolong kirimkan saya daftar harga KPR selengkapnya ya……
    mulai DP sampai bisa dapatkan rumah tersebut.
    thanks

  13. herri berkata:

    wa’alaikumussalam

    Pak Romaeni, saya sdh kirimkan info yg diminta via email. wassalam

  14. yudi berkata:

    Tolong kirim ke email saya daftar harga plus cicilan KPRnya. Juga peta lokasinya
    juga DP nya berapa.

    Terima kasih

  15. M.sulaiman berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Bisa tolong dikirimkan brosur lengkap, termasuk rincian angsuran KPR ke email saya ya pak?

  16. teguh berkata:

    Assalamualaikum

    bisa dikirim brosur dan rincian untuk KPR-nya ke email saya ya pak/bu.

    terima kasih

  17. irma berkata:

    assalamualaikum..

    saya tertarik dengan perumahannya..
    bisa minta tolong untuk dikirimkan brosur dan rincian KPRnya ke email saya ya pak/bu…

    terima kasih sebelumnya

    wassalam

  18. diah berkata:

    Assalamu’alaikum

    Saya tertarik sekali dengan Perumahan ini.
    Mohon bantu kirimkan Rincian KPR & Image Perumahannya ke email saya ya…

    Atas perhatiannya Jazakillah khair

  19. Didi berkata:

    Assalamu’alaikum

    Saya minta tolong untuk dikirimkan brosurnya ke alamat email saya boleh?…terima kasih

    Wassalam

  20. Andi berkata:

    Skrg Tinggal brp unit tipe 30/84 , mohon dikirim Pricelistnya via Email thanks🙂

  21. nola berkata:

    tolong emailin lg dong harga dr qoryatussalam nya thx

  22. herri berkata:

    Mba/Ibu Nola infonya sdh sy kirimkan kembali . Thnx

  23. enno berkata:

    aslm
    heri kalo seandainya gue pgn beli tapi nyicilnya bukan pake kpr gimana?
    misla gue ada duit 20 dulu gue bayar ke elo,terus ada lagi 20 atau 10 atau 30 kirim lagi gitu gimana bisa ga? ini tanah pribadi kan? jadi ga terikat dg bank kan?
    harusya sih bis akali yah???
    wasalam

  24. Azzam berkata:

    Assalamualaikum wr wb,

    Saya berminat, tolong untuk dikirimkan, brosur, peta lokasi dan daftar harga untuk kpr/cicilan ke email saya. terima kasih, wassalam

  25. Dewi berkata:

    Tolong send pricelist and perkembangan terbarunya ya….Jzklh !

  26. herri berkata:

    asslkm, Bu Dewi kami sudah kirimkan info terbaru ke account emailnya. thnx

Komentar ditutup.